Questo sito web utilizza i cookies per assicurarti la migliore esperienza di navigazione. Per ottenere maggiori informazioni sui cookies e per controllarne l'abilitazione consulta la nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione acconsenti l'uso dei cookies.

Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell’articolo 13 D. Lgs. 196/03 recante il Codice in materia del trattamento dei dati personali relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti

La TOSHIBA ITALIA MULTICLIMA div. di ECR  Italy S.p.A., in qualità di titolare del trattamento, per il tramite della presente, Vi informa che i dati in nostro possesso, acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali, sono raccolti direttamente dall’interessato e trattati nel rispetto della normativa vigente.
Finalità del trattamento La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali hanno l’esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi all’espletamento dell’attività economica della nostra Società e in particolare per: * adempiere alle esigenze preliminari alla stipulazione di un contratto; * adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato dando esecuzione ad un atto, pluralità d’atti od insieme di operazioni necessarie all’adempimento dei predetti obblighi; * dare esecuzione presso ogni ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto; * dare esecuzione ad adempimenti di obblighi di legge; * provvedere alla gestione amministrativa del rapporto contrattuale; * garantire il supporto tecnico o l’informazione tecnica rispetto ai beni e/o servizi da Voi acquistati; * fornire informazioni su servizi o iniziative future; * garantire il grado di soddisfazione della clientela mediante rilevazioni.

Modalità del trattamento In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali e informatici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto di quanto stabilito dal D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003.

Natura della raccolta Per la stipulazione ed esecuzione del rapporto contrattuale la raccolta dei dati personali ha anche natura obbligatoria dovendosi dare corso agli adempimenti di legge e fiscali; il rifiuto di fornire tali dati comporterà, pertanto, l’impossibilità di instaurare rapporti con la nostra Società.

Comunicazione e diffusione I dati personali ed il relativo trattamento saranno oggetto di comunicazione a società o enti al fine di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi all’espletamento dell’attività economica della nostra Società ed al rispetto degli impegni contrattuali con Voi intercorrenti e precisamente: * società ed imprese incaricate da Toshiba Italia Multiclima div. di ECR Italy S.p.A. di elaborare i dati personali; * banche ed istituti di credito; * studi professionali, di consulenza e società di revisione; * società controllate e collegate a Toshiba Italia Multiclima div. di ECR Italy S.p.A. all’estero; * imprese di assicurazione; * enti pubblici solo nei casi in cui ciò sia previsto dalla legge; * società di recupero crediti; * società per informazioni commerciali; * agenti / procacciatori della nostra rete di vendita; * società da noi incaricate alla gestione e distribuzione dei nostri prodotti.

L’art 7 del D. LGS. n. 196/03 conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti in relazione al trattamento dei propri dati personali , rivolgendosi al Titolare del trattamento.
Titolare e responsabile del trattamento Il Titolare del trattamento dei dati personali è la ECR Italy  S.p.A., con sede in Milano (Mi), via Socrate  32/34, nella persona del Suo Legale Rappresentante pro tempore. La nostra Società ha nominato Responsabile aziendale del trattamento il CFO & HR Coordinator  di ECR Italy  S.p.A., selettivamente domiciliato presso la sede sopra indicata della Società.

ECR Italy S.p.A.